家常菜谱大全_营养菜谱家常菜做法_家常菜谱._家常菜谱大全做法|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 宝宝菜谱 > 正文内容

美国移民签证的种类

来源:家常菜谱大全   时间: 2019-04-23

  我们知道美国可以移民,但是它移民签证有多少种类?下面是学习啦小编给大家整理的美国移民签证的种类,供大家参阅!

  美国移民签证从总体上可分为职业类、亲属类和特殊类移民签证。

  职业移民

  又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。职业移民对于那些不符合亲属移民条件,而又具有某些专长,希望移居美国的人士,无疑是一条重要的道路。

  根据目前的移民法规定,每年以职业方式移民美国的人数总共为14万个配额,又根据不同的职业和个人具备的条件划分为五大优先类别。

  第一优先:优先劳工(三类)

  1、在科学、艺术、教育、商业、运动方面表现特优,享誉全国或全球的外国人。

  2、在特殊学术领域里有三年以上的执教或研究经验,并获国际认可的杰出教授或研究人员。

  3、国际贸易公司的高级管理人员,在申请此身份的前三年中,需有一年以上在该公司工作的经验,来美国在同一公司或所属企业继续工作。

  第二优先;具有高等学位的特殊技能的专业人士(二类)

  1、具有高等学位(硕士和硕士以上学位)或“同等学历”(在该专业领域内至少有五年以上的经验)。

  2、在科学、艺术、商业方面有特殊能力,对美国经济、文化、教育或张家口癫痫病医院哪家好福利有实质效用。

  第三优先:技术劳工、专业人员和其它劳工(三类)

  1、指具有学士学位并已从事专业者(如会计师、建筑师和工程师等)。

  2、技术劳工,指具有二年以上的职业训练或经验者。

  3、其它劳工,包括非技术劳工。

  第四优先:特殊移民(九类)

  1、期望重新获得美国国籍者。

  2、宗教工作者。

  3、在美国境外为美国政府工作十年以上者。

  亲属移民

  亲属移民共划分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,即直系亲属:美国公民的配偶;美国公民的未成年子女(21岁以下);美国公民的父母。这个划归为最亲亲属,随到随办。

  另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按照优先级划分为四个等级:第一优先:美国公民的成年子女(21岁以上) 及其它的子女。第二优先:1、永久居民的配偶和未成年子女。2、永久居民的成年未婚子女及其它们的子女。第三优先:美国公民的已婚子女(不论年龄)及其它 们的子女。第四优先:年满或超过21岁的美国公民的兄弟姐妹。

  另外,还有抽签移民,难民移民这两类不常见的移民签证。

  美国相比加拿大,澳大利亚签证和欧洲签证的类别要复杂得多,非移民签证从a—z,比较常见的张家口羊癫疯哪家医院效果好是b1/b2旅游/商务考察;f-1留学签证;h-2a农业领域短期劳工;l-1驻美国分公司的执行人员;e-2投资者。

  而移民签证则有有邀请移民,职业移民,抽签移民,难民移民,前两者比较常见。

  邀请移民:出于人道主义因素,通过在美国的公民或永久居住权(绿卡)身份的亲属发出邀请实现移民。具体类别如下:

  f0类:公民权者的父母及未成年子女

  f1类:公民权者的21岁以上未婚子女

  f2类:永久居住权者配偶及21岁以下未婚子女

  永久居住权者21岁以上未婚子女

  f3类:公民权者的已婚子女

  f4类:公民权者的兄弟姐妹

  职业移民:是通过就业,以满足美国经济发展需要来实现移民。

  eb-1第一优先(每年40,000名限额) 国际经营及管理人才、杰出教授和科研人员、在科学、艺术或商务方面具有特殊才能之外籍人士。

  eb-2第二优先(每年40,000限额 + 第一优先之余额) 在科学、艺术或商务方面具备独特能力者、尖端科技专业人士。

  eb-3第三优先(每年40,000限额 +第二优先之余额) 不符合第二优先类之学士级专业技术人士、技术性劳工(至少经过二年以上之训练与经验)、 非技术性劳工。

著名的枕叶癫痫病专科医院>   eb-4第四优先(每年10,000限额)牧师,神父宗教从业人士,两年以上非盈利性工作经验。

  eb-5第五优先(每年10,000限额) 投资移民,美国移民局允许基于不同专业之外籍人士申请成为美国合法永久居民,不同职业之人员有不同的规范。

  获得美国移民签证后,需要在多久之内到美国?

  1、获得美国移民签证后,需要在半年之内到美国。

  2、美国移民是针对国际上有些国家的公民在自己条件允许下通过移民的方式移居到美国成为美国的合法公民。目前在国际上有很过国家的人都有移民到美国的现象,主要在于美国的公民生活的权利都比较自由,另外美国的公民享受有特殊的福利待遇,所以美国移民的的现象就有所增加。

  3、申请条件

  (1)、投资本金50万美元,投资期限五年。

  (2)、投资人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民。

  (3)、投资人不必有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的条件限制。

  (4)、投资人必须拥有50万美金的资金合法性证明。

  (5)、投资人身体健康,无犯罪记录。

  4、大多数的签证,是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由治疗癫痫病最好的医院、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。签证制度是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。

  

看过美国移民签证的种类的人还看了:

1.

2.

3.

4.

5.

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
北京治疗癫痫病的医院   北京癫痫病医院   癫痫病医院   癫痫病能彻底治愈吗   癫痫手术治疗多少钱   癫痫病能治疗吗   癫痫病的最新治疗方法   治疗癫痫病的药物   治疗癫痫医院   北京治疗癫痫的医院   兰州癫痫病医院   癫痫病专科医院   癫痫病医院   甘肃癫痫病医院   癫痫病医院哪家最好   癫痫反复发作怎么办   癫痫病专科医院   西安癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   治疗癫痫病专科医院   武汉中际癫痫病医院   癫痫病能根治吗   青岛癫痫病医院   石家庄癫痫病医院   常州癫痫病医院   徐州癫痫病医院   哈尔滨癫痫病医院   哈尔滨癫痫病医院   北京治疗癫痫医院   癫痫病能治好吗   西安治疗癫痫病医院哪家好   治疗癫痫病的方法   治疗癫痫病最有效的药物   北京军海医院   癫痫病专科医院   癫痫病医院排名前十   癫痫怎么治   昆明癫痫病医院   北京军海医院   郑州癫痫病专科医院   癫痫可以治好吗   武汉癫痫医院   治疗癫痫病病哪家医院好   郑州癫痫病医院哪家好   武汉癫痫病医院哪家好   贵阳癫痫病医院哪家好   西安癫痫病医院   黑龙江癫痫病医院   武汉癫痫病医院   昆明癫痫病医院   癫痫治疗医院   昆明癫痫病医院   武汉癫痫病医院   北京癫痫病医院   湖北癫痫病医院   哈尔滨癫痫病医院   长沙癫痫病医院   湖北癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名